Совет тяжело больному

Любовь Ясиневская
Надейся и верь до последнего шанса,
В природе есть сбои и дисбалансы,
Но в жизни встречают такие нюансы,
Что безнадёжный выходит из транса.

И если в природе болезнь создавалась,
То и лечить как, она догадалась…
Привычки плохие свои изменяя,
Мы корень болезни внутри удаляем.

2/06/2010 года