Мимолетная встреча

Евгений Мазук
Как в жизни значить может много
Всего одна лишь только встреча:
Давно не чувствовал такого,
Что было со мной в этот вечер.
Всего одно лишь только танго
Танцевали мы с тобой.
Ах, счастье так не постоянно.
Что будет с нашею судьбой?..
Всего лишь несколько мгновений
Мы были вместе, а потом…
Из сердца с трепетным волненьем
Прорвался только тихий стон.
И ты потом ушла куда-то,
Забыв меня, ушла с другим.
Конечно, ты не виновата:
Амур стрелой застрял в груди.