по белым клавишам...

Алмиханд
По белым клавишам к тебе,
По чёрным я бреду обратно…
Вся жизнь, как стайера забег –
Одни барьеры и преграды.

Конфликт ли это, не конфликт…
Уже без разницы, поскольку
Развод проблем не умалит,
А усугубит всё. Мне горько,

Что установленный  запрет
Преодолеть никто не в силах:
Ни ты – за долгих десять лет,
Ни я... Хотя сполна испила

С тобой обид, потерь, разлук,
Так до сих пор не научилась
Разъединить порочный круг….
Я так живу, приняв за милость,

Всё то, что выпало в судьбе,
Порой неправильно, нескладно….
По белым клавишам к тебе,
По чёрным я бреду обратно.

Поощрительный приз в конкурсе "И вот - приходится быть..." - http://www.stihi.ru/2014/12/07/8522