Верочка Неверова

Александр Бургат
В наш подъезд поселена
Верочка Неверова.
Новоселка! Ты судьба
Для меня, наверное.

Зацепила... места нет
Мне во всей вселенной:
Я влюбился - это бред,
Бред необыкновенный.

Ночью кажешься во сне
В образе предивном:
То летаешь на метле,
То лежишь невинной...

Рядом чувствую себя
Дурачком в „ дурацкой “,
И заумная мысля
Родилась мне, братцы.

Я и так к ней, я и сяк:
„ Верь в меня, Неверова,
С головой я, не босяк,
Стань женою верною. “

Вера, Верочка моя,
Верочка Неверова!
Золотые купола
Нас венчают, верю я.