Я лишь хочу покоя

Михаил Исаенков
Я лишь хочу покоя
Стоя на краю
Я лишь хочу покоя
Сердцу моему...

Я лишь хочу
Об этом и пишу
Я лишь хочу
Пока ещё живу...

Я наверно  здесь лишний
В этом мире нету места
Я наверно такой первый
Слеплен из другого теста...

Я - а кто ещё
Мне понять поможет
Даже в будущем.
Жизнь чего стоит?
   
Я лишь хочу покоя
На море слушая
Звуки прибоя
Ощущать не холод...

Я лишь хочу
По-другому не могу
Я лишь пишу
Про дальнею дорогу 

Я лишь хочу покоя
Стоя на краю
Я лишь  хочу покоя
Сердце моему…

2 июня 2010