Как показала практика

Екатерина Ломакина
Как показала практика
Последних шести лет
За полученьем навыка
Теряется рассвет,
Закат и полнолуние,
Любовь, весна и истина,
И пьяное безумие
Сменяется на чистое,
Уже не замутненное
Нелепым обаянием
Теоретично стройное
Безумство осознания.