Свобода

Морясинь
Пришел  человек к Богу и  сказал:"Я хочу быть свободным! Свободным как птица в небе!" "Хорошо,-ответил Господь,-но  запомни, ты никогда не узнаешь, что такое ласковые руки матери, любовь и нежность женщины, поцелуй ребенка, надежное плечо друга. Никто не проявит к тебе милосердие и сострадание. Тебе не с кем будет разделить радость и печаль. Одиночество и равнодушие будут твоими спутниками."

И закричал Человек :"Господи! Пощади!"