В день рождения Христа

Леонид Зеленский
В день рождения Христа,
В день духовного волненья,
Тяга к Богу велика,
Как душевное спасенье.

Как потребность верить в то,
Что дано нам только  свыше,
Что дано нам для того,
Чтоб могли друг друга слышать.

Чтобы веру сохранить
В наше доброе начало,
Чтобы с миром в сердце жить,
Без страданий и печали.

Чтоб любить детей своих,
Окрестив в святой купели,
Чтоб семьёю дорожить,
Чтить родителей и веру.

В день рождения Христа,
В день святого озоренья.
Бог желает нам тепла,
Силы, выдержки, терпенья.



Леонид Зеленский
Лиепая, 7 января 2010 года.