Остановка

Андрей Никишов-Обской
На остановке в назначенный час
Жду я. Тебя всё нет.
И не придешь ни потом, ни сейчас…
Очень простой ответ!

Нету дождя, да и ветер утих
Лишь ресторан шумит
Выдался вечер для одного,
Жаль, что не для двоих…

Я в ресторане другую нашел -
Что там, лишь предложись…
Жалко вот только – всё это не то…
На той остановке – жизнь.