Накануне...

Розалия Бланк
Бывает здесь такая тишина,

Как будто мир еще не создавался.

Мгновенье длится… Вот оно – взорвался!

И легкий свет летит издалека,

Из облаков протянута рука,

Благословляя все, что на пороге,

Цвета и звуки все еще в дороге –

Сейчас ворвутся в этот бренный мир

И зазвучит божественный клавир!


28.03.2010. Нетания.