Смысл смерти

Настя Волкова
Жить так, чтоб за живым дыханьем
Остановили вслед часы,
Свет - вспоминали...
                на закланье
Господь кидаться не просил.

Сыны и дщери ийдут в землю,
Как престарелу мать кормя.
А Он - молитвам вашим внемлет
За то, что вспомните меня.