Хрустальный перезвон

Вел Гвор
(почти сонет)

Хрустальный перезвон,
Разбитые мечты.
Терзая свой покой
И бесконечны дни.

Внутри тебя печаль,
Сердечной раны боль.
Дрожание ресниц
И пустота с тобой.

Истаявшая тень
Исчезнувшей любви.
Снежинкой на губах
Как поцелуй зимы.