Хочу я стать

Валерий Барабаш
Хочу я стать твоим дыханьем
И оставаясь на твоих губах
Как будто уносит в воспоминание
Быть может в своих я сладких снах

Хочу я стать твоим нежным взглядом
Что покорил, покарает меня 
И сердце к тебе пылает пожаром
Безумно люблю я тебя

Хочу я стать твоим голосом нежным
Что снится по ночам, зовет меня
Слыша его, зима не будет снежной
Я приду к тебе в морозы, и в весенних ручьях

Хочу я стать твоим навечно
Хочу я быть с тобой всегда
Хочу я быть ангелом, может чуть грешным
Что будет тебя охранять в твоих снах