Я вернусь

Оксана Седых
Я вернусь.
          Знаю лишь,
                что вернусь.
Что скучала, скажу, что люблю
Серых глаз твоих нежную грусть;
И спасибо скажу февралю:

Просто кружится, падая, снег,
Просто кажется, что мы одни,
Просто время замедлило бег,
Будто только для нас эти дни...

Словно были мы вместе вчера,
Я к плечам твоим сильным прижмусь.
И пусть ветер вьюжит до утра,
Я вернусь.
          Просто жди.
                Я вернусь.
                (02.2005г.)