День как день

Валерий Барабаш
День как день
Прошел без поражений, прошел без побед
Серый как тучи холодный как ветер
Убивается в слепую время

День как день
Прошел без находок, прошел без потерь
Прошел так бесследно, что нечего вспомнить
О том, что забыл я никто, не напомнит

День как день
Уже никому в глаза ты не верь
Никого не обидишь, никого не полюбишь
Все что вокруг себя видишь, боль и тоску ты разбудишь

День как день
Проживу еще хоть день
Воздуха один глоток, и весны яркие краски
Просто хочется сбросить к чертям эти жуткие маски