Вишни

Нюрия Полякова
Какой же была я лишней
в этом цветущем саду

под белоснежной вишней
сгорая в своем аду...

Я видела
как вы шли с ней
обнявшись.

Мне на беду
полу-прозрачны вишни
и все было на виду...


май 2010