Потери

Валерий Барабаш
Теряем часто, что не ценим
Или просто не знаем
Идем мы часто не к той цели
И ложь не понимаем

Теряем себя, теряем мы душу
Того кого мы ценим
И может просто это не нужно
Но случайно, словом кого-то убили

Теряем любовь, теряем и страсть
Потеряны в ночи голоса
В бездну мы часто можем упасть
Прольется дождем тихо слеза

Теряем жизнь, что так не ценим
Теряются чувства, что так нас греют
Но жизнь уходит так не спеша
Тебе ведь не стало теплее?