Взбалмашной девчонке

Евгений Карасев
Раскрыта книга о любви
Бежит строками жизнь-ручей
Не отставай, за ней беги
И по пути воды испей.
Наполни сердце чистотой
Пускай стучит шагами в такт
И душу вздорную открой
И будет виден результат.
Не лги себе,ему же плохо
Что ты толкаешь вниз его
В сердцах двоих желанья много
Искоренить любовью зло.
Он в ожиданьи вашей встречи
Не откажи ему сейчас
Для вас наступит летний вечер
И будет литься тихий вальс.
И грусть тоскою режет сердце
И так закончится ваш век
Беги пока открыта дверца
И ты... любимый человек.