Согрей меня

Оксана Седых
Согрей меня,
          ведь ты же можешь
Быть солнцем, небо согревая
Улыбкой. В этот день погожий
Счастливым быть тебе желаю!

Волшебник добрый подарил
Друг другу нас
          и день воскресный,
Когда из всех других светил
Твой взгляд был
          самым-самым нежный...

Хотя о чувствах говорить,
Быть может, рано, я желаю
Любимым быть всегда,
          любить...
А вот меня ли? Я не знаю.
                (03.2004г.)