не поняли...

Аксенова Лена
Порой так страшно верить
Ему – даже тому,
Кто рядом спит и ужин мило ест,
Уютно примостившись за столом
Тому, кто нежно что-нибудь шепнет
Или уютно промолчит, когда тоска необъяснима
Тому, к кому стремишься после суеты
Тому, кто назовет тебя любимой
И тихо поцелует в уголочек рта
Тому, кто за руку возьмет
Ведя через дорогу

Тому, кто в мелочах обманет
Ступая на старую мозоль
Тому, кто не поймя тревоги –
И так обидно – черт возьми!!
За ревность принимает слезы…