Капля слов

Skomorox
Мы утопаем в общности словесной,
В чужих глазах излучиной себя,
Спесивым рыком разжигаем повсеместность,
И гаснем в каплях звёздного дождя.

Мы излучаем первый вздох победы,
И в зазеркалье видимость ловя,
Мы отражаем взгляды. И надменно
Нас созидает времени река,

Мерцающая вспышками мгновений,
Небесной твердью замыкая суть,
Она стоИт - и вертикальным следом
Мы все проходим обобщенный путь...