Попутала...

Лариса Чупрова
Я возможно что-то попутала:
В полудреме или бреду
разлинована жизнь минутами,
по которым к тебе иду.

Я опять не успела выспаться:
ночью летнею допоздна
рисовала картину мысленно,
будто снова я влюблена.

Утро в чашке с кофейным запахом
будоражит входящий день;
с твоего плеча рубаху
Мне, простуженной, бы надеть;

Отогреюсь, стану румяная,
чашка кофе покажет дно;
может мне тебя выдумать заново,
чем на кухне сидеть одной?

01 июня 2010 г.