Благодарю!

Нина Стебелёк
Ты научил добру,
На путь меня наставил
И в трудный жизни час
Меня Ты не оставил.

Ты знаешь мою боль,
Все нужды и печали,
На чистые молитвы
Всегда Ты отвечаешь.

Тебя благодарю
Всем сердцем и душой,
За щедрость и любовь,
За радость и покой.

Благодарю, Всевышний,
Что Ты всегда со мной!

За ясный день, за солнца свет,
За ночь со звёздами, луной,
За пенье птиц, За утро доброе,
За светлую и ясную зарю,

За всё, за всё, Тебя,Всевышний,
Я благодарю!   Благодарю!