Необъяснимое

Галина Олейникова 2
Не склеится у нас, ведь мы рабы:
Родных, детей, предметов, культа
Влечет нас кровь,желаннье вместе быть,
Но голова стоит у пульта

Мираж, обман, мировоззренье
Нам, кажется, сильны
Погрязли в домыслах, сомненьях,
А выбор сделать не вольны

Чтож, отдадим хвалу тому,
Что мы по крохам собирали
Я отреченья не приму,
Твоей не вынесу печали

Утешусь тем, что иногда
Оветит взгляд, любви укором
Тату на сердце навсегда
Твоей рукой, твоим узором!