сирень

Палынь
Сирень, ломись ко мне в окно
Мне очень надо чтобы кто-то
Ко мне врывался, если ночь
И дождь и ветер и заботы

В просветах неба голубень
Уводит на себя вниманье
А ты закрой его сирень
Оставь лишь листьев очертанье

На заднем плане там труба
И не видать Луны обмылок
Звучит из музык лай собак
И стрекотание кобылок

Так что теперь? открыть окно?
Завыть и броситься навстречу?
Рассыпать словно толокно
Неначинавшиеся речи