Жизнь

Леонид Зеленский
Мы знаем, что годы проходят
Быстрей, чем хотелось бы нам,
Но мы никогда не готовы
Сдаваться на милость годам.
И с  раннего детства, со школы,
Не зная про жизнь ничего,
В мечтах своих все мы готовы,
Добиться у жизни всего.
И вскоре, приходит то время,
Когда не в мечтах, наяву,
Шаг в жизни мы делаем первый,
Навстречу себе самому.
И сделав свой выбор нелёгкий,
Мы входим во взрослую жизнь,
Одни с институтской путёвкой,
Другие с рабочей, чтоб жить,
Чтоб двигать науку и бизнес,
Чтоб новый продукт создавать,
Активно и творчески мыслить,
И радуясь, жизнь продолжать.
И жизнь продолжает движенье,
Даря нам любовь и семью,
И разные очень мгновенья,
Меняющие судьбу.
Потом наступает то время,
Когда мы подводим черту,
Тому, что успели мы сделать.
За жизнь прожитую свою.
Тому, что оставим  в наследство,
И детям и внукам своим...
И снова, мы вспомним про детство,
Откуда и началась жизнь!

Р.S
Я знаю, что годы проходят,
И время идёт не назад,
Поэтому я и спокоен,
И не желаю скучать!
И этого всем вам я желаю,
Мои дорогие друзья,
Мы все о-го-го ещё с вами,
И жить заслужили не зря!


Леонид Зеленский
Лиепая, 15 марта 2010 года