Плачет душа...

Лилия Юшкова
       На стихотворение Татьяны Бабаяровой
       http://www.stihi.ru/2010/04/21/8081


К концу, на исходе, у края
Душа моя плачет нагая.
Неистово каюсь о прошлом,
Забыв об ушедшем хорошем,
Пусть помнят об этом другие...
Меня же бьют ливни тугие,
Смывая обиды и боли.
Душа рвётся ввысь из неволи...
Уснуть я боюсь непрощённой,
Молясь о грехах удручённо.
Не смерти страшусь, а суда я,
С тревогой его ожидая.
Любовь я дарить не устану,
Когда перед Богом предстану,
Седой, умудрённой, смиренной
На суд, перед всею Вселенной...