Разнообразием не балует зима

Евгений Музыкантов
Разнообразием  не балует зима,
Меню, как на солдатской кухне,
Все без затей, все без ума,
И под окном сугробы пухнут...
Я утомился на балу,
Здесь холодно и одиноко,
Душа застыла на ветру
От слов колючих и упреков...