Полоса отчуждения

Евгений Музыкантов
Если нет настроения,
Если скачет давление,
Если гложет сомнение,
И не знаешь решения,
Если друг оказался вдруг,
Если жизнь загоняет на круг -
Значит вылетел ты
В полосу отчуждения...