Ответ Задкиила Владимиру Пономарёву Одесско

Галина Пашина
-Кто есть Архей и что означает Архангел Михаил- Архей веры?

На это я отвечу тебе, мой сокол.
На плане тонком вижу я много ангелов.
И ты уже сегодня с ними глубоко сдружился.
Галина- наша проводница и мысли не её идут.

Архей, то высший в нашем строе.
А Михаил тут не при чём.
У Михаила и у Веры предназначение своё.
Они защита, вера и укрепление основ,
Тех, что Господь заложил в душу,
Когда она сошла с небес.
А вы подумали, что люди сами
Вершат  свои дела?
Без вмешательства на то небес.
Ты, сын мой, мудр, но мудрость
В том, чтобы расстаться с грузом знаний
И говорить тогда о том,
Сколь много в жизни не познано вами.
Вы мудрецы Земли жестоки и выше строк твоих
Скоморохин Столик 3 сказал:
- Мда, сколько дурости.
А мудрость всю он сам познал?
 
Задкиил.( Я сегодня узнала, что мне диктуют Семь Архангелов раннего христианства, Псевдо Дионисий.)