На пороге лета

Евгений Музыкантов
Ну, вот и все - мы на пороге лета,
Весна ушла, как сладкий сон,
Проходит все, таков закон,
И жизни такова примета.
 
Мы будем летом восхищаться,
Отбросив тяжкие сомненья,
Ловить минуты наслажденья,
Есть фрукты, загорать, купаться.
 
Ах, лето красное, период авантюр,
Нам не страшны ни комары, ни мухи,
Ни сплетни жаркие, ни домыслы, ни слухи,
Ни истины назойливых натур...