Вновь отпуск

Смехотрон
Курортный Роман

Новый день
http://www.stihi.ru/2010/04/30/2018

Луч Солнца, режет тьму ночную,
Он, землю медленно целуя,
Всё ярче, яростней горит.
Земля ещё пока что спит,
Но к пробуждению готова.
Ночные падают оковы,
И вот она во всей красе,
В прозрачной, утренней росе,
Приобретает жизни краски.
Ночных видений злые маски,
В глуши лесов нашли покой,
А ранней утренней порой,
Приятен воздух, сладкий, чистый
И запах ландыша душистый,
Туман молочный над травой,
Так день рождается иной!
_________________________________________________________

Н.Туманов

(а вот второй стиш по заказу Романа. И опять не пародь.
Стиш-оригинал вполне нормальный. Смеяться там ведь не над чем.
Поэтому мой стиш как бы самостоятельно существующая кавер-версия...))))))

Вновь отпуск.
Море.
Лимассол.
И я.
Безденежный кукую.
Луна.
Блюю и пью рассол -
опять с похмелья ночь какую!
А проститутка пьяно спит,
ей хоть бы хны!
Давно готова...
Скажи зараза ведь! -
сопит
в три дырки, жирная корова!
Ну как такую жуть хотеть?
Надеть на рожу разве маску?..
Ай, ну её!
опять потеть,
впустую стравливая ласку.
Уж лучше травку покурю
она душиста, словно ландыш...

Опять херню в стихах порю,
и снова спьяну,
это надо ж!..
Уж лучше б кто-нибудь меня
сумел кастрировать абортом,
чтоб не вылазила херня
про этот мой...

Роман Курортный.