Ода овсяной каше

Александра Фирсова
О, каша овсяная! Душистая, пряная,
С кусочками фруктов... Ты манишь, зовешь!
О, как по утрам о тебе я мечтаю!
Ты силу, энергию, бодрость даешь!
 
Люблю я тебя очень сильной любовью,
Прожить без тебя не могу я и дня!
Даешь мне добро и даешь мне здоровье!
Так радуй же каждое утро меня!!!!  )))