Шёпотом, ропотом, топотом...

Андрей-Виктория Андреев
Шёпотом, ропотом, топотом
В залах паркетных полов…
Словом взбиваются хлопоты
Пылью набитых голов.

С визгом кричат безголосые
Из-за барьера трибун:
Первыми – орденоносые!
Геть на шесток, говорун!

Сила на силу…и шёпотом
КрАнами кухонь молва…
Шорохом ропота, тОпотом,
Ходят Поэта слова.

02.06.10г        A-V-A