Настроение

Дмитрий Аркадин
 

Зима - холодный пантеон.

На  Финском громоздятся льдины.

Такой вчера приснился сон,

среди жары, среди хамсина.

 

Коснусь горячего стекла-

рисую зиму, сердце  радо,

здесь достучаться до тепла,

как и дожить до снегопада.

 

Ложится  снег на  русский луг.

Луг замерзает в одиночку.

«Мы  будем счастливы, мой друг»,

чья-то  рука  выводит строчку.