Шашлык

Ишбулдин Марат
Я был во многих городах
страны с названьем СНГ,
не  ел вкуснее шашлыка
чем на базаре в Тастаке.
Во Владике носатый ара
не далеко от морвокзала.
Кусками мяса торговал,
которые он шашлыком назвал.
Куски здоровые с кулак,
которые не прожевать никакю.
Я долго те куски жевал
и о Тастаке вспоминал.
Шашлык там сочный, мягкий,вкусный
Побрызгаеш на мясо уксус,
с лучком порезанным в прикуску.
И водки хряпнеш полста грамм,
вот рай земной скажу я вам.
25.04.10.