Открытое письмо. Алешиной Людмиле

Анохина Вера
Мы разбросаны по белу  свету,
в разных уголках большой земли.
Есть у нас  квартиры, внуки, дети,
а теперь друг друга  обрели.

Есть у нас заветные желанья,
есть и потаенные мечты.
Мы  открыто,  делаем  признанья
в неудачах  прошлого, судьбы.

Нам легко понять c тобой друг друга
через  горы,реки и моря.
Не суди меня, подруга, строго,
я ведь  тоже не сужу тебя.

Ты послушай, милая подруга,
все, что есть на сердце у меня.
Я тебе своей  души недуги
доверяю  просто,  не тая.

Да и ты пиши, я буду рада.
Я пойму, поверю, не предам.
Ты пиши в любое время года,
все тепло души своей  отдам.

Ты пиши стихами иль по почте,
я отвечу  сразу,как смогу.
Ты пиши. Я даже в многоточье
Все что надо, все душой пойму.