Утки надувные, конкурсы смешные

Инесса Федина Продолжение
     По мотивам одной очень занимательной  статьи  Лены  Аверьяновой
     «Откопай на крыше паба немного путина.
     Хит-парад самых странных несерьезных турниров»
     http://lenta.ru/articles/2010/05/27/championships/


    &&&&&&&&&

Эти утки -  надувные,
Но не  очень-то    простые,
Ведь  в Канаде    в эти дни
Соревнуются они.

Приз  за первенство  вручают
И хозяин  утки знает,
Что  «на  шару»  победил,
Сил почти не приложил -

Не кормил он надувашку,
Не учил её, милашку,
А награду оторвал,
Сразу вдруг  богаче стал!

*
Есть и конкурсы похлеще –
Аппетитом зверским блещут.
Торт в соперника пустить –
Хлоп в лицо! – И победить!

*
Также конкурсы бывают,
Где   победу  добывают
То бросая  пироги,
То колбасные круги.

*
Конкурс по червекопанию –
Это в Великобритании,
А мобильников метание
Начался на спор  в Финляндии.

*
Комаров уничтожение –
Тоже конкурс на везение.
Скоростное раздевание.
И  турнир запоминания.

*
В топь болотную ныряние -
Это ж  писк- соревнование!
Победят по воле случая,
Кто гримасы корчит лучшие.

*
И такое – ежемесячно!
Может, с жиру люди бесятся?
Может, правда, мы отсталые,
Или просто мы усталые?

     &&&&&&&&&&& 
 
     2.06.2010