Вкусное лето...

Халида
У лета вкус свой, своя волна,
Жара настала, тут не до сна...
Я лето праздную, ведь оно
Такое вкусное, как вино:
Его ты только что пригубил,
Как незаметно бокал осушил...
Так я советую всем смаковать,
Чтоб лета вкусного не терять!...
 

Фото из личного архива: Малага, Испания