Кириллу

Антанд
День Рождения Кирилла
Отмечают все народы
От Москвы и до Курил мы
За детей любой природы
Поднимаем дружно чарки
А Кирилл у нас – любимый
И любовью чистой,  жаркой
Как лучом, его обнимем…