Последний тост

Валерий Шульц
Всера начальник втавил клизьму,
Я вам честно говорю,
Тяги нет к алкоголизьму.
Почти сутки, аж, не пью.
Приходил ко мне товарищь
И обидевшись ушёл.
Говорил: Мол, мозги паришь,
Поступил нехорошо…
Обижаются ребята
Из соседнего двора.
С ними я бухал когда то,
Но борозать пришла пора.
Поливаю незабудки
У соседки под окном.
Не бухаю ровно сутки,
Удивляется весь дом.
Да ведь это очень просто,
Врать мне браттцы не с руки.
А средь вас такой найдётся?
Кто со мною мужики?

По окончании тоста желающие отодвигают в сторону рюмки и наливают в стаканы минералку.