Летая в грезах и мечтах...

Антик-С-Гвоздикой
Уж пару лет не ем я мясо,
Свежа, как розовый бутон,
Стройна, как греческая ваза,
И крепкий безгреховный сон
Смотрю до самого рассвета,
Летая в грезах и мечтах
В нем краски солнечного лета
И щебет поднебесных птах
И всякий раз, проснувшись рано,
Я пью парное молоко,
Диете следуя упрямо
Журналы от мадам Коко
Листаю с жгучим интересом,
Дабы французский шарм впитать
И, увлекаясь политесом,
Мечтаю Вас очаровать)))