Рядом - не значит тесно...

Таня Зачёсова
Рядом – не значит тесно,
Близко – не значит жарко,
Много ещё есть места,
Ночь отгорит огарком.

Нежность, а это сколько?
Ласка, а может мало?
Счастье – всего лишь долька,
Горе – разбить бокалы.

Веры быть может много?
Солнце не жжёт, а греет?
Если моя дорога –
Вместе пойдём, смелее!

Рядом – не значит тесно,
Взгляд – не всегда серьёзно,
Я для тебя воскресну,
Хочешь?...
                Ещё не поздно?