Этот вечер сказочно хорош

Вадим Шарипов
Еще раз
        даруй
              мне радость встречи,

Мне б к ногам
              твоим
                упасть с мольбой,

Я иду
      и светел
               летний вечер,

В теплый вечер
               благостен
                покой.

Ты прости
          мои
              все прегрешенья,

Подари
       мне вновь
                свою любовь,

Ни к чему
          о прошлом
                сожаленья,

Этот вечер
           сказочно
                хорош.