на 1 июня

Moon
… и ахнули, и воздух хватанув,
раскинув руки в горестной печали,
сличали боль потерь,
еще одну…
…одну её, вчера не ощущали,
и всполох–день, опальный с этих пор,
соседних дат сусальная седмица,
соседних дач неспешный разговор,
в стихах и письмах листьев повторится…