Сердце

Елена Сибирина
Молоточком маленьким
Сердце тук-тук-тук,
Полувздохом слабеньким
Из открытых губ.
Дождиком слезиночки
На твоем лице,
Морщинок паутиночки-
Память об отце.
Ввысь глаза печальные,
К небу подними,
И слова прощальные
С губ моих сорви.