В ожидании вечности... небесный дуэт

Зеркальное Пространство
ДУША:

Отдыхай, мой ангел, в этом мире,
Где законы жизни так сложны,
Я игрой на семиструнной лире
Не нарушу звонкой тишины....
И наполнив лаской и сияньем
Каждый миг свидания с мечтой,
Я растаю в мудрости познанья,
Восхищаясь вечной красотой....

ДУХ:

В ожиданье нежности небесной
Истомилась светлая душа...-
Из миров, незримых, бестелесных,
Там где суд над совестью вершат*,
Я спускаюсь тихо в сновиденье,
Чтобы счастьем свет твой озарить,
И даря любовь и вдохновенье,
Разум мыслью оплодотворить....

ВЕЧНОСТЬ:

Два пространства слились в миг бессмертья
И летят сквозь время в вечном сне...
После странной, смутной круговерти,
Им уютно в звёздной вышине....




*
Написано по мотивам стихотворения Марии Магдалены Костадиновой "В ожидании..." http://www.stihi.ru/2010/02/03/3125

*
* "Там где суд над совестью вершат" - бесстрастные владыки кармы вершат высший суд над совестью, частью души, которая является свидетелем накопления определённых видов энергий в процессе взаимодействия души с пространством во времени.

"Сквозь время и пространство"
Vladmira Rich
иллюстрация:
George Hillyard Swinstead "The Angels"