Борис Левитин

Юрий Бычинский
hhtp://www.stihi.ru/2009/12/18/3752

У каждого из нас два уха и один рот.
Использовать их в той же пропорции нужно.
И хоть говорят: Язык голову бережёт,
Но дважды её берегут наши уши!

Отклик -Шутка.

Как хорошо, что жопу ниже рта нам Бог создал.
А если бы наоборот-То, чтоб язык нам излагал?