Но скоро еще две прибавит в ряд...

Татьяна Какунина
Ты думаешь, что запросто читаешь
Ее души секреты на страницах,
И кажется, как будто понимаешь
Зачем у нее слезы на ресницах.

Но все это лишь театра постановка,
Фальшивый монолог чужой души,
Сама она на шоппинг за обновкой,
Скрывая грусть отчаянно спешит.

Слегка наивна, но сегодня взрослой
Ей хочется казаться, даже стать
С помадой на губах немного броской
Звонки и смс-ки пропускать.

Кому-то чувства, для нее - игра,
Глазами в небо мудро рассуждает,
Ведь быть счастливой решено с утра,
Лишь статус в аське правду обнажает.

Она с тобою рядом, но всегда
От слов "моя" срывается со старта,
Эмоций в ее жизни череда
И полоса бескрайнего азарта.

Меняет грусть на радость день за днем
И строит глазки, мило улыбаясь,
Смущается, когда ты с ней вдвоем.
От сложностей уходит, растворяясь.

Ей сильной быть так хочется, едва
Тебя увидев, сразу будто льдинкой
Покажется, но кругом голова,
Мечтает стать, наверно, половинкой.

Часы не носит, делая акцент,
Что счастлива, в твоих объятиях тает,
Но девяносто девять и процент,
Что целовать другому позволяет.

Она уже привыкла делать вид,
Что все вокруг прекрасно в этом мире.
О самом главном вслух не говорит,
Лишь вечер темный и угла четыре.

Кому-то милая и даже озорная,
Кому-то тихая лиричная душа,
Она целует в щечку, обещая,
Листая книгу жизни не спеша.

Фантазий плен и грезы на ночь глядя,
В ее ответах скобочки пестрят.
Решится ставить точку - мыслей на день,
Но скоро еще две прибавит в ряд...