Ольге Кучкиной

Евгений К Алексеев
Как электронная наколка,
Ложится текст на чистый лист.
Она - сквозь годы комсомолка,
Поэт, писатель, журналист.

Как минимум - небесталанна,
Весь день расписан по часам.
Витая в мыслях неустанно
Имеет ключ ко всем сердцам!

Любые звёзды ей готовы
Воздать ответом на вопрос.
И молчуны, и острословы
С благоговеньем ждут допрос!

Не любит козни и интриги,
Грязнулям жанра – антипод.
А на досуге – пишет книги,
В обычае – одна за год.

Её культура – от природы.
И склонность верить в чудеса.
Наверно, так сомкнулись воды.
А может – просто голоса!